设为首页收藏本站

品读天下

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

搜索

唯美MV-暮光之城插曲-A Thousand Years

让我们来重温《暮光之城》中的插曲《A Thousand Years》,足以戳中我泪点的那句歌词:And all along I believed I would find you. 一直以来我都坚信我会在人群中找到你

MV很唯美

The day we met
我们相遇的那天
Frozen I held my breath
我凝住了呼吸
Right from the start
从一开始
I knew that I found the home for my
我知道找到了我的归属
Heartbeats fast
心跳开始加速
Colors and promises
色彩飞旋、承诺在心中回荡
How to be brave
我该怎样鼓起勇气面对一切
How can I love when I'm afraid to fall
我该如何去爱你,此刻的我是那么害怕因此沉沦
Watching you stand alone
但当我看到你独自伫立
All of my doubt suddenly goes away somehow
我所有的不确定瞬间消失
One step closer
一步步靠近
I have died everyday waiting for you
过去的每天我都在迫切的等待着你的到来
Darling don't be afraid I have loved you
亲爱的不要害怕,我将一直爱你 
For A Thousand Years
爱了你千年
I'll love you for A Thousand more
在未来我将继续爱你,比一千年更久远
Time stands still
时光在此停驻
Beauty in all she is
她是那样动人,仿佛所有的美丽聚集在她身上
I will be brave
我会变得更加勇敢
I will not let anything take away
我将紧紧抓住此刻的一切
What's standing in front of me
我拥有的一切就站在我面前
Every breath
我的每次呼吸
Every hour has come to this
我的每刻都是为了此时
一步步靠近,近如咫尺
I have died everyday waiting for you
Darling don't be afraid I have loved you
亲爱的不要害怕,我将一直爱你 
爱了你千年
I'll love you for A Thousand more
And all along I believed I would find you
我一直以来都坚信我会在人群中找到你
Time has brought heart to me
时光把你的心交给了我
I have loved you for A Thousand Years
我爱过你,像一千年那么久
我将继续爱你,比一千年更久远
一步步靠近,近如咫尺
一步步靠近,近如咫尺
亲爱的不要害怕,我一直爱着你 
爱了你千年
And all along I believed I would find you
我一直以来都坚信我会在人群中找到你
Time has brought heart to me
时光把你的心交给了我
I have loved you for A Thousand Years
我爱过你,像一千年那么久
我将继续爱你,比一千年更久远

]

楼主热帖
[近体诗[绝句-律诗]] 某喜欢的风流才子唐伯虎的
[寓言-童话] 智慧小故事-听从你内心的声音
[影视剧&歌曲] 唯美MV-暮光之城插曲-A Thousand Ye
[影视剧&歌曲] Just One Last Dance
[美文&演讲] 美文朗诵-Facing the Enemies Within
[诗歌] #一起读英诗# 生活的邀请函 The Invitation
[美文&演讲] 写给女生!-三七三八节特辑
[诗词] 你是人间的四月天-初为人母的喜悦
[影视剧&歌曲] 蒹葭-译诗-更有现代版歌曲配送哦
[随笔&美文] 年轻真好-写于大四毕业
[网站公告] 关于网站门户文章的征集的公告[长期有效
[网站公告] [公益]“侨爱心365基金”爱在每一天温暖

I want to be his favorite hello and his hardest goodbye.
[img]http://so
回复 论坛版权

MV很唯美,歌词更美,歌词表达了你的心声吧?!哈哈!

The only limit to our realization of tomorrow will be our doubts of today. 实现明天理想的唯一障碍是 ...

走寻常路 发表于 2013-3-4 22:34
MV很唯美,歌词更美,歌词表达了你的心声吧?!哈哈!

哎吆,被发现了~
I want to be his favorite hello and his hardest goodbye.
[img]http://so

唯美、浪漫的爱情令人陶醉。。。曲罢片了,我回到现实中!!!今晚可以做个好梦