设为首页收藏本站

品读天下

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博账号登陆

只需一步,快速开始

搜索

关于悲催

悲催是现如今常用于吐槽生活之坎坷,生命之不安的词语。
对这个词语加上一些自己的理解就是,被别人催,被时间催,被生存环境催。
当你已经着急于毕业前找份工作的时候,父母冒出来催的你像个残废一样,毕业时间催的似乎坐等失业一样,生活催你就好似快要执行枪决的罪犯一样。
我本乐观,为何不能给我宽松的环境呢?我自己能把握好进度很程度。只是在被催中我感觉到越来越多的悲催,想靠这些负能量打败我吗?不可能的!这也是生活给予我的历练,泰山崩于前而色不变,渐渐让自己沉稳下来,抛弃世俗的纷纷扰扰,我自独善其身吧。我相信,我能!

楼主热帖
[微小说] 微小说《男孩出剪刀,女孩出布》解读
[我的翻译style] 各位坛友新年快乐啊~~各种祝福,带
[随笔&美文] 随感随笔。。。
[大家风采研究] 最爱泰戈尔,发点名句给大家欣赏
[寓言-童话] 英语寓言故事带翻译:狗和狼
[大家风采研究] 关于悲催
[诗歌] #一起读英诗#Love at First Sight
[古体诗[古风]] 白居易长恨歌原文
[诗词] 借贵宝地 秀下我的拙作 肉麻到死。。。
[我的翻译style] 写诗的三个基本方法
[古体诗[古风]] 白居易 琵琶行
[影视剧&歌曲] 阿妹的(开门见山)听完你一定爱上

回复 论坛版权

楼主好魄力! 相信自己比什么都重要!
I want to be his favorite hello and his hardest goodbye.
[img]http://so

米米非非 发表于 2013-3-4 20:21
楼主好魄力! 相信自己比什么都重要!

谢谢 嗯 大家都要加油哦

真想帮你走出“悲催”,可是,又真的那么困难,希望你的努力,你的坚持会给你一个美好的未来,你能!你一定能!一定有属于你的一片天地!为你祈福!

生活即是舞台,时刻充满期待;生活即是舞台,处处充满期待;生活即是舞台,只要你愿意期待,期待与现实的遥远就不会在。

绿色心灵 发表于 2013-3-4 21:13
真想帮你走出“悲催”,可是,又真的那么困难,希望你的努力,你的坚持会给你一个美好的未来,你能!你一定 ...

嗯 可以的

我也好悲催啊,求好工作照顾啊。。。

sunny 发表于 2013-3-14 20:05
我也好悲催啊,求好工作照顾啊。。。

你等大神 不需要照顾